漯河市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
监管动态 专题专栏
                 
最新公告公示:
| 漯河市场监管搜索:    
 
政府信息公开
政府信息公开目录
政府信息公开指南
依申请公开
文件发布
公告公示
行政许可和行政处罚信息公示
预决算公开

依申请公开流程  
依申请公开流程

    填写《漯河市工商行政管理局政府信息公开申请表》(以下简称《申请表》),申请表可在受理机构处领取,也可在漯河市工商局门户网站    )上下载电子版,向市工商局提出申请。

 

    ()受理机构

 

    受理机构:漯河市工商局办公室。

 

    咨询电话:2921835  传真号码:2922035 

 

    邮政编码:462000    电子邮箱:lhsgsjbgs@163.com

 

    通讯地址:漯河市郾城区嵩山650

 

咨询时间:周一至周五工作时间,法定节假日除外。

 

    ()申请的具体步骤

 

    1、提出申请

 

    申请人填写《申请表》,个人提出申请时,请同时提供身份证复印件。法人或其他组织提出申请时,请同时提供组织机构代码证复印件以及营业执照复印件。

 

    为了提高申请的处理效率,申请人应对所需信息尽量描述详尽、明确;若可能,请提供该信息的标题,发布时间、文号或者其他有助于本机关确定信息载体的提示。

 

    申请人可以通过信函、电报、传真、电子邮件等方式递交填写完整的《申请表》。通过信函方式提出申请的,请在信封左下角注明"政府信息公开申请"字样;通过传真方式提出申请的,请在传真左上角注明:"政府信息公开申请"字样;通过电子邮件方式提出申请的,请在邮件主题中注明"政府信息公开申请"字样发送至lhsgsjbgs@163.com

 

    本机关不直接受理通过电话提出的政务信息公开申请,但申请人可以通过电话咨询申请程序。

 

    2、审查

 

    市工商局收到《申请表》后,对《申请表》进行审查。对于填写不完整或未提供有效身份证明的申请,将要求补充或更正。

 

    3、登记

 

    对于《申请表》填写完整、提供有效身份证明的申请即时登记并出具回执。

 

    4、答复

 

    本机关对收到的政府信息公开申请,能当场答复的,应当当场予以答复;不能当场答复的,应当在收到申请之日起15个工作日内予以答复;如需延长答复期限的,经政府信息公开工作机构负责人同意,并告知申请人,延长答复的期限最长不得超过15个工作日。

 

    (三)监督方式

 

     公民、法人或其他组织认为本机关未依法履行政府信息公开义务的,可以向监督部门投诉,投诉电话:0395-2921661 

 

认为本机关违反有关规定,侵犯其合法权益的,可以依法申请行政复议或提起行政诉讼。





漯河市市场监督管理局   版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:漯河市嵩山路650号   邮政编码:462000   豫ICP备06016820号-1  公安备案号:41110202000182

您是第位访客